保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
     
省委党校第50期中青班举行总结汇报会

2016-7-5 16:27:09

 


    7月4日下午,中共湖南省委党校第50期中青班学习总结汇报会在省委党校图书馆举行。省委组织部常务副部长胡伯俊出席会议并讲话。省委组织部副部长胡奇主持会议。省委党校常务副校长张国骥,副校长刘丹、纪检组长张思京、教育长吴厚庆、巡视员袁准、副巡视员彭富国、伍晓华出席。
     胡伯俊认真听取了学员的学习总结汇报,充分肯定了中青班的教学方式和学习成果。他指出,在学习培训中,广大优秀中青干部思想上都得到一次洗礼和升华,拥有了丰富的收获。他要求大家实践工作中,要切实处理好德与才、大与小、实与虚、刚与柔、得与失这“五大辨证关系”。他希望中青干部把这次学习当作工作生活的一个新起点,按照习近平总书记在今年“七一”庆祝建党95周年大会上重要讲话的要求,不忘初心,继续前进。 
     汇报会上,第50期中青班班长代表全班作学习情况汇报,学员代表分别汇报了自己的学习成果和体会。
    省委党校第50期中青班历时4个半月的学习即将结束,期间40位同学在省委组织部、省委党校领导和老师的悉心指导下,顺利完成了9个单元课程、2次异地教学、1次专题研究、1次驻村入户活动等培训内容。学习期间,恰逢中央开展“两学一做”学习教育,第50期中青班率先举办了“两学一做”知识竞赛,组织了闭卷考试,在全班营造了“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”的浓厚氛围,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强了党性修养。
      在深化理论学习的同时,第50期中青班学员勤勉务实,坚持把群众的利益和需求放在最高位置。4月24日至29日,学员分赴5个村开展了为期6天的驻村入户体验式培训。

                                                                (学员部)

 
 
 
广而告之
部门网站管理手册

(右键点击下载)
 
病毒预防手册
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   您是第 位访问者

www.hnswdx.gov.cn All Rights Reserved

中共湖南省委党校湖南行政学院