保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
     
《湖南党校》报(第七十九期)七一献礼

2016-7-6 11:04:24

 
    乔木亭亭倚盖苍,栉风沐雨自担当。在欢庆建党95周年华诞之际,《湖南党校》报(第七十九期)与您见面了。
    本期“新闻综述”栏目,综合报道了湖南省委召开全省党校工作会议的相关情况。“红色熔炉”栏目,为您推介的是湖南省委党校坚持突出理论教育和党性教育的主业主课地位,将党性教育贯穿于党校教育全过程的体会与做法。 
    本期“校院要闻”栏目,报道消息三则:湖南省委常委、省军区司令员黄跃进来校作题为《中美两国关系》专题报告;省直机关工委“两学一做”学习教育督察组来校(院)检查工作;校(院)召开党风廉政建设专题会议。“理论思考”栏目,衡阳市委党校常务副校长尹同君研究员撰文认为,在全面建成小康社会的决胜阶段和全面深化改革的攻坚时期,全党全社会要切实增强“四个意识”,确保前进方向不偏不离、上下同心众志成城、中央意志统驭全党、新的长征步调一致。“工作研究”栏目,永州市委党校副校长郑文飞等认为,党校要在贯彻落实《准则》《条例》中发挥引领示范作用。
    自全党“两学一做”学习教育开展以来,湖南省委党校、湖南行政学院按照中央和省委的统一部署和要求,在主体班学员中积极组织开展“两学一做”学习教育,通过不断创新学习教育方式,开展形式多样的学习活动,有力推进了“两学一做”学习教育的不断深入。本期“特别关注”栏目,特摘登校(院)主体班部分学员开展“两学一做”学习教育的心得体会,以飨读者。
    本期副刊版“经典重温”栏目,李常官为您解读毛主席经典著作《关心群众生活,注意工作方法》,探讨新时期如何增强党的凝聚力。“湖湘文化”栏目,作者带您从地理环境角度审视湖湘文化的孕育因素。“竹风雅韵”栏目,自由撰稿人钟芳邀您品竹联,赏博大精深的竹文化。“学术探讨”栏目,衡南县委党校副校长虢云祥与您探讨经济理论中的劳动价值论和要素价值论。
                                                     (研究室)
 
 
 
广而告之
部门网站管理手册

(右键点击下载)
 
病毒预防手册
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   您是第 位访问者

www.hnswdx.gov.cn All Rights Reserved

中共湖南省委党校湖南行政学院