保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
     
《湖南党校》报(第八十期)会议专刊

2016-7-6 15:41:54

 
    党校因党而立、因党而办、因党而兴、因党而强。新形势下党校工作只能加强、不能削弱。
    6月28日,湖南省委在长召开全省党校工作会议,省委书记、省人大常会主任徐守盛出席并作重要讲话。省委常委、省委组织部部长郭开朗主持会议并作总结讲话。省领导许又声、张文雄、陈君文、袁新华出席会议。长沙、常德、岳阳等市委党校作大会交流发言。本期《湖南党校》报(第八十期)特辟专刊登载讲话全文,以飨读者。
    本期副刊版“经典重温”栏目,赖某深邀您重温毛主席经典诗作《七律·长征》,领略伟人的万丈豪情。“湖湘文化”栏目,湖南省人民政府原参事、省政府经济研究信息中心正厅级退休干部郭辉东研究员为您讲述湖湘文化与湖南人才对近现代中国的影响。“筑梦学途”栏目,中国东方文化研究会副秘书长、中华姓氏大讲堂创办人柳哲的《甘做“精神流浪汉”》,带给您满满的正能量。“学习心得”栏目,湖南省委党校人事处主任科员欧阳文昌的《组织人事干部要努力做好“四种人”》,体会深刻,值得点赞。
                                                      (研究室)
 
 
 
广而告之
部门网站管理手册

(右键点击下载)
 
病毒预防手册
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   您是第 位访问者

www.hnswdx.gov.cn All Rights Reserved

中共湖南省委党校湖南行政学院